Rufen Sie uns an - 24 Stunden

Wie lange bewahren Sie die geretteten Daten auf?

Keine Kommentare Lesezeit 0 Minuten, 4 Sekunden

Jedes Datenrettungsergebnis wird für Sie 14 Tage lang nach Versand oder Übergabe der geretteten Daten aufbewahrt. Danach werden die Daten sicher gelöscht.